Иннопром-2019. Как это было.

Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
Иннопром-2019
8 Июня 2019
Одно из самых ожидаемых международных событий произошло на прошлой неделе в Екатеринбурге, при поддержке Турции. Промышленную, уже юбилейную, десятую по счёту, выставку "Иннопром-2019", в которой принимали участие 620 компаний и 15 национальных стендов, успели посетить больше 43 тысяч человек. Основная тематика выставки — роботы и цифровое производство.





Начало

Открытие Иннопрома в этом году получилось по-настоящему масштабным, ярким, красочно оформленном, в актуальном современном и технологичном стиле. Можно также добавить слово "психоделичным", но лучше всего будет просто посмотреть на фотографии внизу, чтобы убедиться во всём самому.

innoprom2.jpg

innoprom3.jpg

innoprom4.jpg

innoprom5.jpg

innoprom6.jpg

После всего этого красочного представления, выступил с речью, которая, по сравнению с тем, что только что было, казалось довольно обыденной, губернатор Свердловской области. Также на сцену выходил министр промышленности и технологий Турции — страны-партнёра выставки в этом году, которая также немного напомнила о себе ещё раз, когда на сцену вышли турецкие музыканты.

innoprom7.jpg

Стенды

От интересной церемонии открытия мы перейдем к не менее, если не более, интересному — непосредственно самой выставке и её стендам. На них и правда было много интересных вещей. Ниже вы сможете посмотреть на наиболее запомнившиеся.

Если судить по внешней красоте стендов, то, здесь, мы имеем безусловного победителя, которого уже можно было заметить на первой фотографии — стенд РМК, вернее его входная группа. Зрелищный и переливающийся различными цветами, он выглядит, как какой-то портал из фантастических фильмов.

innoprom9.jpg

Хотелось бы ещё немного постоять и посмотреть на красивое оформление, но, всё же, здесь есть ещё много интересного. 

innoprom10.jpg

Вот, например, трёхмерный голографический театр, которым можно управлять движением руки.

innoprom11.jpg

innoprom12.jpg

А вот — довольно внушающих размеров погрузочно-доставочная машина. Придумана в Чехии, сделана в России, представлена УГМК.

Конечно, были на Иннопроме и новинки, непосредственно имеющие отношение к строительной тематике. Например, этот огромный автобетононасос турецкой компании Koluman (собирающейся, кстати, также в РФ).

innoprom13.jpg

innoprom14.jpg

Итоги

В этом году Иннопром точно не остался без внимания. Как уже было сказано, в общем её посетили свыше 40 тыс. человек, свои разработки представляли более ста стран. Одновременно с выставкой происходил саммит производства и индустриализации GMIS при партнёрстве ОАЭ, в Екатеринбурге проходивший впервые.

Учитывая опыт прошлого, можно с уверенностью ожидать заметного увеличения товарооборота между РФ и Турцией. Так же, как это было с другими странами-партнёрами, например, с Японией, Китаем или Индией.