Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
Твори добро!
5 Августа 2019
Несколько лет назад появилась новая мода – завести себе голубоглазого друга породы хаски. Но мода недолговечна и имеет свойство заканчиваться. Однако, когда выбрасывают сумку – это одно, а когда на улице оказывается живое создание – дело страшное и непоправимое.






В ожидании чуда

Сейчас в питомнике "HuskyEkb" живет больше десятка северных ездовых собак. Для них обустроены просторные вольеры, но этого крайне мало. С собаками нужно гулять не менее 3 часов в день! Но, увы, в условиях приюта такое просто невозможно.

DSC02497.JPG

DSC02553.JPG


Нельзя не помочь

Когда мы случайно узнали о сложной ситуации приюта, то не смогли остаться в стороне. Стоит только взглянуть в чистые и невинные глаза хаски… Как же пройти мимо таких милых созданий? Недолго думая, отважный коллектив нашей компании решил непременно помочь брошенным четвероногим друзьям. Узнав, что собакам катастрофически не хватает выгула, мы сразу же поняли, как справиться с этой проблемой.

Безвозмездно и только своими собственными силами мы произвели монтаж ограждения для питомника! Мы полностью огородили площадь выгула крепкими 3D панелями и несколькими калитками, чтобы ничто не могло помешать собакам резвиться на свежем воздухе.

DSC02506.JPG

DSC02515.JPG

DSC02518.JPG

DSC02531.JPG

DSC02546.JPG

DSC02558.JPG

DSC02579.JPG


Дарите добро!

Сотрудники приюта от нашей помощи остались в восторге. Сколько слов благодарности мы услышали в тот день – просто не счесть!

Но самое главное – активные питомцы теперь будут спокойно и безопасно гулять по территории. А мы в свою очередь надеемся, что помогли стать этому миру немножко лучше и добрее. 

DSC02577.JPG