Безопасные инновации в сфере ограждений

Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
Безопасные инновации в сфере ограждений
23 Октября 2018
Изначально инициатива создания подобного рода ограждения исходила от всероссийской социальной кампании «Повод для обгона», реализуемой РСА (российским союзом автостраховщиков), Госавтоинспекцией МВД России и экспертным центром «Движение без опасности» согласно второму этапу исполнения поручений президента РФ по результатам заседания Госсовета по вопросам безопасности дорожного движения.


В ходе проведения круглого стола и пресс-конференции на тему «Комплексный подход по обеспечению безопасности дорожного движения» приуроченных к Всероссийской социальной кампании «Повод для обгона» в Ижевске генеральный директор «АИР Магистраль» Кирилл Станиславович Санаев рассказал об успешном опыте компании в применении инновационных дорожных устройств для повышения безопасности на дорогах.  
                                                        1540270579.jpg

Основной задачей инновационного ограждения является привлечение внимания водителей и создание ощущения объема, что данную линию пересечь нельзя. Протяженность пластикового барьера составляет 300 м. В дальнейшем, по результатам эксперимента, возможно продление заграждения. Основной задачей является сокращение числа инцидентов с выездом водителей на встречную полосу, с последующим уменьшением числа возможных аварий.