Участие в круглом столе Палаты предпринимателей Алма-Аты

Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
12 Сентября 2018
Уральская Торгово-промышленная палата
   

Прямиком в крупнейший город Казахстана — Алма-Ата из столицы Урала — Екатеринбург прибыла делегация в составе нескольких представителей от компаний. Выражаем благодарность Уральской Торгово-промышленной палате за приглашение на данное мероприятие. Всего порядка 5-8 различных фирм, в числе которых состояла "Урал Ресурс". Были проведены презентации нашей продукции для компаний застройщиков и строителей Казахстана. По итогу — налажена обратная связь с последующим обменом контактной информации, а так же выявлены основные потребности.



В рамках деловой поездки, помимо переговоров, была посещена 26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2018.
Данное мероприятие представляет из себя крупнейшую по площади и количеству участников специализированную выставку экспозиции во всей Центральной Азии.
                                                        
 
  
49360_large.jpg

         

Зачем мы туда летали?!
В настоящее время мы проводим тщательный анализ рынка Казахстана на предмет поставок в данный регион ограждений компании Урал Ресурс, в случае положительного решения — открываем представительство в одном из таких прекрасных городов, как Астана либо Алма-Ата. 
   

Галерея