Статьи

Хорошее ограждение создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваше! 
Строим ограждения под ключ и реализуем готовые проекты. Если необходимо, возведем фундамент – опору будущего забора, установим входные группы, видео наблюдение, системы охраны периметра.
Самым распространенным вариантом ворот в частном домовладении являются распашные ворота. Они значительно дешевле, практичнее и надежнее других видов ворот.

Подробнее

Одними из самых популярных видов являются откатные ворота. Они представляют собой полотно, которое смещается вдоль забора.


Подробнее

Монтаж забора из профнастила имеет определенные тонкости, которые обязательно нужно учитывать. При строительстве учитывается рельеф местности и конфигурация забора.


Подробнее

Если учесть эти требования и внимательно отнестись к выбору профнастила и комплектующих для забора, то можно избежать многих ошибок. Забор будет служить долгое время, сохраняя свои не только защитные качества, но и эстетические характеристики.


Подробнее

В последние годы вместо профнастила выбирают евроштакетник. Это обусловлено множеством преимуществ данного материала.



Подробнее

Сварной забор может выполнять не только охранные функции, но и отвечать эстетическим вкусам. Используя различные декоративные элементы, можно построить великолепный, стильный забор.


Подробнее

Для того, чтобы сварной забор служил долгие годы, необходимо соблюдать некоторые правила.



Подробнее

Сварной металлический забор – это металлическая конструкция для ограждения территории, соединенная сварным способом.



Подробнее

ПАО «Газпром» - крупнейшая энергетическая корпорация в мире. К ограждениям подобных объектов предъявляются повышенные требования. Они выполняются по специальному проекту со строгими техническими условиями для обеспечения безопасности и защиты от ...

Подробнее

Забор для нефтебазы – это специальное ограждение по периметру для обеспечения безопасности и защиты объектов нефтяной промышленности от возможности террористических актов, вандализма и хищений.


Подробнее

Баскетбол является любимой игрой миллионов людей, поэтому повсеместно устраиваются открытые площадки для игры в летнее время. Они обязательно должны быть огорожены в соответствии с СанПин и СНиП.


Подробнее

Ограждения для строительных площадок – это ограждения временного характера на период строительства какого-либо объекта. Возведение данных сооружений регламентировано техническими условиями, которые нужно соблюдать в обязательном порядке.


Подробнее

Многие медицинские учреждения нуждаются в ограждении территории по периметру. Это связано со следующими требованиями...



Подробнее

Волейбольная площадка – это спортивное сооружение для игр и соревнований по волейболу. Ограждения для спортивных объектов должны соответствовать определенным нормам и требованиям СанПин и СНиП.


Подробнее

Ограждения для трансформаторной подстанции, узлов КИПА – это специальные конструкции для обеспечения защиты территории с высоковольтным электрооборудованием и системами энергообеспечения.


Подробнее

При организации контейнерных площадок нужно руководствоваться СНиП, которые регламентируют работу. В требованиях указывается необходимость ограждения территории мусорных площадок для предотвращения распространения мусора, от животных.


Подробнее

Основным требованием является безопасность нахождения ребенка на данной территории. Все конструкции на территории площадки должны соответствовать требованиям ГОСТ и не представлять потенциальной опасности для ребенка.


Подробнее

Согласно установленным правилам, топливно-энергетические комплексы должны быть максимально эффективно защищены, надежной оградой оборудованной инновационными камерами видеонаблюдения или другими элементами для обеспечения безопасности.


Подробнее

Любой логистический центр имеет большие склады, а также гараж для крупногабаритного автотранспорта. Перед владельцами подобных компаний, стоит важное задание — оснастить весь периметр предприятия надежной оградой.


Подробнее

Еще одним преимуществом данных конструкций, является их прозрачность. В таких условиях, представители службы охраны режимных объектов всегда могут видеть, что же происходит на подконтрольной территории.


Подробнее
  • 1
  • 2